Quarta-feira, 22 de Janeiro de 2025

Brasil
Publicada em 20/09/19 às 15:12h - 1316 visualizações
Bolinho de banana com aveia sem açúcar, sem trigo e sem leite

Jornal Folha da Cidade

 (Foto: Jornal Folha da Cidade)
Anote os  ingredientes:

3 bananas bem maduras
2 ovos inteiros
1 xícara 240ml de aveia em flocos finos
1 xícara de uvas passas
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos
Canela a gosto
E óleo de Coco para untar a forma

A imagem pode conter: comida

Modo de preparo:
Amasse com um garfo todas as bananas
Depois misture com os ovos, a canela a aveia e as uvas passas misture com uma colher de pau e por último coloque o fermento mexe mais um pouco. Unte a forma com óleo de Coco e leve ao forno já pra aquecido a 180⁰ graus. Faça o teste do palito pra saber quando tá pronto. Medidas da forma 23 cm de circunferência 6 cm de profundidade.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:


Enquete


Nenhum registro encontrado


Publicidade Lateral


Garota da Edição
Ingrid Muracami
Cidade: Curitiba
(41)9 8481 9471

Pedido Musica

  • Luana
    Cidade: Piraquara
    Música: Ninguém explica Deus
  • Leandro da Silva
    Cidade: Pinhais
    Música: Alisson e Neide Sinceridade para toda minha familia
  • Marcela Fritz
    Cidade: Pinhais
    Música: Quero a musica Jó
  • Cristiano
    Cidade: Pinhais
    Música: Escudo
  • Patricia Puerta
    Cidade: Curitiba
    Música: Davi Sacer Lugar Santo dos SAntos...
  • Tony Silva
    Cidade: Brasil
    Música: Sunday Bloody Sunday
Bate Papo

Digite seu NOME:


Fan Page







Converse conosco pelo Whatsapp!
Copyright (c) 2025 - Jornal Folha da Cidade - Todos os direitos reservados